Кого душа полюбит
***
Я отпускаю душу погулять ночной порой...
Кого она там встретит?
Среди красивых звёзд, сияния луны такой...
Кого душа полюбит?
Ведь ей так хочется всё больше красоты, зари...
Чтоб сердце пело песни.
Мерцают в небе разные душевные огни...
Ища ту радость жизни.
Как хочется её найти уже быстрей, скорей...
Забыть тень ожиданий.
Теплом земной любви меня волшебница согрей...
Душа полна желаний.
28. 01. 2016 год