гнусных дел рассадник

Как клетка опухоли рака.
Идея гнусных дел живет.
Под гнетом строя с системы
Она растет ,растет, растет.
 
Она полна лукавых тайн
Страстей, истерзана душа.
Система тоже стала гнилью
Сроднились клетки не спеша.
 
Гниет все то что уязвимо.
Черствеет там где нет любви.
Все остальное поправимо.
В себя по глубже загляни.