Я не хотела говорить...

Я не хотела говорить...
Я не хотела говорить...
Но и молчать не в мочь уж было.
Я рассказала всё другим,
Чтоб тайна разлетелась мигом.

Они писали всё тебе:
Мои стихи, слова и чувства.
Трусиха я, что не смогла
Сказать сама о светлых чувствах!

Надежды не было, увы!
Я знала, что не будем вместе.
Но мне хотелось, чтобы ты
Узнал: как хорошо, что есть ты!

И вот, узнал... Узнал всю правду!
Настало время всё сказать...
Ноябрь... Вместо слова "ЭТО",
Мы не могли "ЛЮБОВЬ" сказать...

16 января 2014