когда угаснет чувственная сила

Любви больше нет.
От нее уж потерян след.
Мне осталось одно,уйти.
Я хочу лишь сказать прости.
 
Только в прошлое я смотрю.
Вижу как я тебя люблю.
Слышу твой изумительный смех.
До венчания первый наш грех.
 
Это было все так прекрасно.
Знаю жили мы не напрасно.
Не суди меня, отпусти.
,,Уходи же скорей, уходи,,
 
Так случается у людей.
Они полные чувств , идей.
То угаснет внутри звезда.
Знать подкралася в дом беда.
 
Удержать не удержишь ни в жизнь
Только крепче за волю держись.
Собери ее в свой кулак.
Чистых чувств это верный знак.