Горы

Отвесные скалы, льды и снега.
Их Бог сотворил как есть на века.
Кто в горы пойдет в жизни хоть раз,
Их не забудет ни тогда, ни сейчас.
Здесь смелые люди, здесь крепкие люди.
И на вершине земля как на блюде.
В душе навсегда их красота
И сердцу родная гор красота.