Ночной полет

Ночная звезда весеннего неба
Появилась и скрылась вдали.
А вокруг тишина в черный саван одета.
И в сознании сна я лечу от земли.
Я взлетаю все выше, врезаюсь во тьму,
Прорываясь сквозь воздух крылами.
Отдаю себя ветру, ему одному.
Эй, вы, люди, летите за нами!