По собачьи

По собачьи,
По волчьи,
По дикому
Я души не чаю в тебе.
Знай!
И в холодную зимнию стужу,
И в дождливый осенний день
Прибегу,
Обниму и согрею!
Зацелую!
От срасти замлею.
И у ног твоих завернусь
Калачом.
И усну.
Верным сторожем псом.