все во всем

Даже дождь и тот стремится
В лоно матери забыться,
Даже сон и все что снится –
Все умрет и проявится.
Все грохочет и искрится,
Все уйдет и вновь явится,
Что забудется – приснится,
Все во всем, все те же лица.
Что ушло, то возвратится.