отраженье в ночь

Я не вижу своих глаз,
Зеркала отказались впредь
Отражать безмятежно "сейчас" -
Все слилось в один ком теперь.
Где-то здесь был когда-то нос,
И дышать он когда-то мог,
А сейчас лишь пара полос,
Покатившихся в мир дорог.
Покатилась куда-то душа,
Отыскать бы ее, но в ночь,
Я боюсь, что при свете дня,
Мне увидеть ее не в мочь.
Обретая предметность тел,
Отражение не выгоню прочь,
Это будет мой прежний удел -
Отражение свое волочь.