Не тревожься

Не тревожься,спи моя родная,
Твой поэт надеется и ждет,
Пусть на сердце корка ледяная,
От твоих лучей растает лед.
 
Нет на свете лучшей половинки,
Нет клейма иного на судьбе,
Все мои дороги и тропинки
Непременно сводятся к тебе...
 
Ни к чему сомнения и страхи,
И разлуку вновь перетерплю.
Я стою смиренно,как на плахе
Ожидая встречного "Люблю"...