Воет душа метелью

Снег накрывает крыши.
В окнах уютней свет.
Больше двух слов не пишешь,
Видно желанья нет.
 
Нету сильнее власти,
Чем голос твой и взгляд.
Радость моя и счастье,
Каждому мигу рад.
 
Радуй хоть раз в неделю
Ласковым словом вскользь,
Воет душа метелью,
Просит тепла хоть горсть...