Журавль

...Ты вновь открыла для меня вдохновение,
Но все строки теперь, лишь о тебе...
Стихи мои словно души отражение
Пусть свободно витают высоко, в синеве.
 
И где-то там под разливами света
Что стремительно тянутся ближе к земле
Отражение души молодого поэта
Ты увидишь в летящем к облакам журавле...