рефлексивное отчаяние

       Мой небывалый горький плен
       Задушенных эмоций,
       Мучительных мыслительных дилемм,
       И синоптического яда порций.
       Рефлексия – тюремный командир -
       Айденти фикция меня,
       Одетая в тончайше лицемерный свой мундир,
       Искусством лжи других пленяя.