согласие с Заратустрой

Так говорил Заратустра: «Бог умер»,
И все человечество погибает
Злобный сатана в облике людском - наш кумир,
И лишь один Ницше знает,
Что Бога нет
Столько лет, сколько живет человек.
Дома,
Построенные человеческой рукой,
Наши «гроба»,
Мы вырубаем деревья, шьем из листьев саваны,
Мы не воскреснем, мы забыли Иисуса Навина,
Не заслужили жизни, ежесекундно умираем-
Ходячие зомби в небытие шагаем
Из смерти в смерть, из пустоты в ничто.
Жизни нет, нас нет, Бога нет.
Человек убил себя и Его – злобное существо,
Не заслуживающее ни добро, ни даже зло.
Поклоняясь себе, своему ничтожеству,
Распластанное у коленей Бога – убожество.