Когда любиш любишь

Когда любиш любишь
Нет я сумею промолчу я знаю
Переборов в себе душевный стон
Конечно все поверь мне понимаю
Но сердцу не прикажешь в унисон

Стучит оно душа ему диктует
Все то что с разумом не совместить
И горечь и предательство все примет
Но не откажется тебя любить

И сколько не старалась все напрасно
И логике его не победить
Любовь она настырна и прекрасна
Когда в ответ и вас он смог любить

И жизнь тогда в цвету и ветер кружит
Когда теплом напоены сердца
И реки и поля и дождь не нужен
Ведь в нем одном и небо и земля.