Ж есть КХ или прогноз не по погоде (полиптих)
"Владимир Путин принял самое активное участие в эксперименте «Полет надежды», который проводили на берегу реки Обь в Ямало-Ненецком автономном округе. Несмотря на стартующий международный саммит АТЭС-2012, президент нашел время заехать к ученым-орнитологам."
На заседании, Володя,
Уж очень грозно сделал: - Кха!
Ваш кабинет меня подводит
С реформой в сфере ЖКХ.
Тебе всё, Вова, видно сверху.
Не скроешь от тебя греха.
Пока летать учил ты стерхов,
(П......ой) накрылось ЖКХ.
..
.
.
.
.
Президента приятно послушать,
Речь его, что сказать, не плоха,
А потом-то ведь хоцца покушать,
Но пожрал в доме всё ЖКХ.
.
.
.
Живём мы порою скучно,
Признаться, даже нелепо.
А если сказать научно --
Слабы ДУХОВНЫЕ СКРЕПЫ.
.
.
.
Всего не знаем мы о мироздании
И что твориться у кого в сознании.
И что сейчас в мозгах у президента,
Не распознать, как бабе импотента,
Который вроде говорит умело,
Цветочки дарит, нежно гладит тело...
И Путин лучше сделать хочет вроде,
Да что-то вот прогноз не по погоде.
.
.
.
Что ЕдРо, КП, СС...
Всюду шкурный интерес.
Справедливая Россия, -
То вообще анорексия,
Жириновщина - абсцесс,
В "Яблоко" - замешан бес.
Вот идёт "Народный фронт":
Типа всех возьму на понт.
Там всё те же правят балом,
И к несчастью пахнет (очень).