Поэзии притон

Эх, летом на селе привольно:
Поют горланят петухи,
Коровки мыкают прикольно,
И пьяны в доску мужики.
 
Бабёнки в поле в полуприсяд,
Таскают гордо лебеду,
Порою рак на горке свистнет.
Туда, туда, мой друг, иду.
 
Иду в лесок к сосёнкам в гости,
По пожне босичком пройдусь,
Водицы так попью, из горсти,
И в речку с утра окунусь.
 
Несёт безудержно навозом
И матом прёт со всех сторон.
Деревня - рай.
Тут пахнет прозой,
Но здесь - поэзии притон.