О вечном

Когда в ладонях твоих пустота
И нет ничего за спиной,
Не может быть тяжелей креста,
Чем путь бесконечный твой.
 
Ничто не может с ума сводить
Сильнее разбитых дорог.
И нету силы уже любить
На множество лет вперёд.
 
Лишь только кланяйся небесам
С улыбкою на лице.
И бог, и дьявол себе - ты сам
В том чёртовом колесе.