Приходи ко мне однажды

Приходи ко мне однажды
В самый одинокий вечер,
В миг, когда уже неважны
Все бессмысленные речи.
 
Приходи ко мне случайно,
На дорогах заблудившись.
Белокрылой смелой чайкой
Прилетай ко мне на крышу.
 
Я тебе открою окна,
Я тебе открою двери.
Приходи ко мне сегодня -
В этот вечер воскресенья.
 
Приходи и оставайся,
Позабыв про день недели.
Ненароком заплутайся
В праздном, чувственном безделье.
 
Не тверди про дни и ночи.
Утони в моих объятьях.
Приходи так ненарочно.
Приходи и оставайся.