Путаница слов

За окном не то дождь, не то снег.
Воздух затхлый, тяжёлый, влажный...
По земле разметался смех,
Словно туча муки бумажной.
 
В голове моей - тишина.
Слышно - кровь бежит по сосудам.
Чувства вытравлены до дна,
А за ними - молчанья груда.
 
Ты остался в других мирах,
За пределами этой Вселенной.
Лишь над полем развеян прах -
Запах нашего чувства спелый.
 
Ничего, пустота вокруг.
Мир нещадно разорван в клочья.
Наконец-то замкнулся круг
Этой чёрной бездонной ночи.
 
Утонуть в ней на целый век,
Схоронить, что ещё не погибло...
Тяжело, если твой человек
Осторожно проходит мимо.
 
Утонуть в ней вместе с тобой,
Захлебнуться тем звездным небом.
Чтобы мыслей всех пьяный строй
Вышел прочь за орбиты планеты.