Такие юные студенческие вечера...

Такие юные студенческие вечера...
Такие дерзкие студенческие ночи...
И все воспоминанья, будто бы вчера,
Моё спокойствие безжалостно порочат.
 
Здесь столько недописанных стихов,
Здесь столько недосказанных историй.
Здесь столько взглядов, мечт, сомнений, слов,
Здесь столько неоткрытых территорий...