Алисе снова в пешки...

Алисе снова в пешки...
Алисе снова в пешки.
Алисе снова в сны...
В лукавые насмешки
Чешировской луны.
 
Расчерчен лабиринтом
Беспечно-броский мир;
Укрыт небесным принтом
Вдоль, поперёк и вширь.
 
Шажок к шажку - неспешно
По улицам весны...
 
Алисе - снова в пешки.
Алисе снова в сны.
 
 
(27.01.2016)