Не быть мне модной поэтессою...
Не быть мне модной поэтессою,
С сигарой в алых ноготках,
Коктейль тянущей послестрессово
В шикарном кресле «кабака».
Не сбрасывать пушистость норочью
С покатых оголённых плеч.
И рифмы не цедить по полночи,
Чтобы себя чуть-чуть развлечь.
Не пить шампанское, царицею
Мизинчик тонкий округлив.
Стихов изданий «за границею»
Мне не видать, как с Марса слив.
Изящной рейтингов принцессою –
Известной, стильной, «на плаву» -
Не быть мне модной поэтессою…
Но это я переживу!,,)