Заплаканные строки, Северянин...

Заплаканные строки, Северянин...
Рыдает переливчато душа.
Мой Северянин безнадежно странен.
Мой гений и не стоит ни гроша.
 
Чернёным серебром строка ложится -
И пеплом посыпается щедро...
Заплаканно поэзия змеится
По сердцу, что коварно и хитро.
 
Увядший лепесток стихов румянен
И тает уж столетье,не спеша.
Заплаканные строки, Северянин.
Рыдает переливчато душа.
 
 
(28.04.2015)