Решение Бога

Решение Бога
Снега сияли совсем рядом,
Исчезли с глаз за горизонт,
А ведь чудесным были садом,
Но вдруг понадобился зонт.
 
Загривок зимний растрепался,
С дождями вовсе не сражался,
Жупан накинут на снега,
Лежат и мокнут берега.
 
Так неужели это диво?
Не первый год зима хандрит,
И, кажется, что снег забыт,
И на душе тогда тоскливо...
 
Но воля Божия царит,
Решение Его - гранит!