Сто сорок семь весёленьких слонят

Сто сорок семь весёленьких слонят
А у меня ты знаешь, не стоят
Сто сорок семь на полочках буфетных
Фарфоровых хорошеньких слонят –
Сто сорок семь о счастье знаков верных.
 
Не думать о секундах свысока
Давно учусь – с успехом неизменным.
Сто сорок семь весёленьких слонят –
Сто сорок семь надежд у жизни бренной.
 
Соседи у фужерной высоты
Мне, улыбаясь, хоботами машут.
Сто сорок семь помощников мечты
Ночами не стоят, а тихо пляшут.
 
Они не верят, что года летят
Быстрее, чем слоны к мирам паркетным.
И помнят всё, и обо всём молчат
Сто сорок семь слонят моих буфетных.
 
 
(07.02.2015)