ЛЮБОВЬ - ЭТО СТРАСТЬ

ЛЮБОВЬ - ЭТО СТРАСТЬ

Аудиозапись

Любовь-это счастье и слезы,
Бессонные ночи страстей,
Красивых полетов грезы,
И узы венчальных сетей.
 
Любовь-романтический вечер
И сказочный отблеск свечей,
Тень рук, устремленных навстречу
Под взгляды влюбленных очей.
 
Любовь-стук сердец в одном ритме,
Слиянье пылающих тел
И шепоты в полумолитве,
Продлить боль амуровых стрел!