Заново

Заново
Пожалуйста, давай начнём сначала
С банальных “как дела”, “привет"…
И новые отпустим корабли с причала.
Давай попробуем, а почему бы нет?
 
Давай познакомимся заново.
Будто не знаем друг друга прикинемся.
Заново с тобою встретимся,
Заново впервые обнимемся.
 
Давай попробуем заново просто.
Давай попробуем, почему бы и да?
Может был не тот год, не тот возраст,
Проверим, может все-таки судьба.
 
Давай попробуем заново- снова.
Давай узнаем все о наших слабостях,
Давай начнём с чего то иного.
Я хочу в горе, и в радостях.
 
Давай на начало мотать,
Давай обжигаться, но нежно,
Давай заново историю писать,
Как тогда, зимою заснеженной.
 
Давай вернёмся назад- обратно.
Прошу, я хочу попытаться
Давай попробуем, но аккуратно,
Чтоб как сейчас с тишиной не шептаться.
 
Давай узнаем друг друга заново,
Давай узнаем друг друга вновь,
Потому что тебе одному
Я хочу отдать всю любовь.