Привычка

Приму тот факт, ты-вредная привычка
Что въелась в моё юное сознание.
А я то в смех, то в слезы-истеричка
Выдумываю в голове признание.
 
Душа моя прожженная как скатерть,
От свечки дотла прогоревшей.
Я стала такая умалишенная,
Я стала какая то грешная.
 
Снова звонки в телефоны,
Снова жизнь похожа на тлен,
Снова думаю "друг другу кто мы?"…
Мне кажется, я посетила твой плен.
 
В твоем телефоне глухие гудки
Я звоню-ты занят, прикинь.
Наши сетью сплелись проводки,
В собственном мире гордынь.