Надписи в тему...

Надписи в тему...
Надписи в тему
С вопросом где мы
Хочешь, не хочешь мы гаснем
Помнишь, мы сможем, вместе, я верю
Одурманиться общим счастьем
Общей идеей, песочное время
Сыпалось ровно назад
Я не припомню, но а ты помнишь, почему глаза горят?
Нет, не поверю, не все так потеряно
Нас убивает гордость
Дурацкая гордость, проверка временем
Неопытность, наивность-молодость.