В районе вырубили свет

В районе вырубили свет
Политика рулит, мы при свечах
Вопросов море, а ответов нет
Кастрюли на плите, на головах
 
Я не грущу, свеча и комп при мне
Я улыбаюсь, слышу голоса
Зачем этот майдан и сволочи везде
Орет соседка, выпучив глаза
 
Я подготовилась, я знала – будет так
Они походят по майданам за гроши
Их глупость выльется в бардак
Но они снова будут хороши
 
Во всем Россию обвинят и для меня
У них найдется только злость
Я подготовилась, я знала – будет так
Я без кастрюли, значит в горле кость
 
В районе вырубили свет
Политика рулит, мы при делах
Злорадствовать не стану, смысла нет
Они умолкнут сами при свечах.
 
Поймут, что надо жить, а не орать
Не злиться на иных, искать ответ
И человека в каждом уважать
И что в майданах смысла нет…