вера

Не веришь? Наплевать!!!
Быть может, так легче будет выразить слова...
Ведь куда проще изцарапать всю тетрадь
Раз вера у людей давно мертва.
Опасаясь чего-то
Люди забывают жить
Вот только, это что-то
К жизни может быть-прямая нить....