в космос..

Улечу когда-нибудь в космос
И стану я ближе к звёздам.
В последний раз взгляну на лотос,
Прикоснусь напоследок к розам.
 
Этот "мёртвый" мир я покину.
не веренусь сюда. Никогда.
Он давно уже загнан в могилу
Да и мне пожалуй....пора