любимой

А ты когда-нибудь меня полюбишь?
забудешь о разнице в годах?
или сквозь время с лёгкостью забудешь,
как растиралась помада на губах.
 
я знаю...ты моей любви не веришь.
-"ещё так мало времени прошло
и скоро пыл ты свой умеришь.."
и по сердцу что-то больно проползло
 
Не говори так! я прошу! не надо!
Ты времени позволь сказать своё!
Возможно я признался рановато,
но с тобой душа моя поёт.
 
ты говоришь "нам нужно думать головой"
но любви подвластно только сердце!
И жизни наши сплетены судьбой,
и в душах приоткрыты дверцы.
 
А ты когда-нибудь меня полюбишь?
забудешь о разнице в годах?
Ты либо влюбишься, либо затушишь
расширенные от любви, зрачки в глазах.