Мир моей души крылатой!

Моя крылатая душа
Уносит мир мой в небеса
Даря соцветье милых звёзд
Купая в море высших грёз
………………………………
 
О, душа, пред тобою весь Мир
Вся Вселенная и всё Мирозданье
Подчинилась велениям Небесных Светил
Пребывая в их вечном сиянии
 
Силой Слова Живого наполняешься ты
Мудрость истин твоё облачение
Свет предвечной любви и твоей красоты
Как в ночном небе звезды сияние
 
Моя душа замирает на миг
Миром восторга любви наполняясь
Пьедестала небес я в мгновенье достиг
Смыслом жизни моей восторгаясь
 
Жизнь мою увенчает успех
С красотою Вселенной я не разлучен
Путь души к небесам открыт для всех
Тем, кто истине жизни своей созвучен