Мелодия Земли!

Я в музыке Земли купаюсь пленно
Я наслаждаюсь «пенною» волной
Пою с душою вдохновенно
Мелодию Земли родной!
 
Любима ты, и музами воспета
Единственна и так мудра
В красу свою рукой Всевышнего одета
На свете нет прекраснее ковра!
 
Земля моя! С твоей душою слиты
Мы в магнетический аккорд
И в Мироздание с твоей орбиты
Идёт неповторимого окраса КОД!