Замечательной поэтессе Ольге Панковой

"Выну душу - надоела...
В окнах чуждое тепло.
Я живу давно, несмело,
Кожа - свежее тавро.."
Ольга Панкова
 
 
 
Гениалишь, красотуля:
"Кожа – свежее тавро!"
Покажи невзгодам дулю.
Ты шикарней, чем Монро.
 
Воплощение таланта,
Петербурженка моя!
Хочешь, заменив Атланта,
Криатидой стану я?
 
Чтоб печаль твоя исчезла
За атлантовой спиной,
Чтоб ты радостно воскресла,
Став не кем-нибудь – собой.
 
Чтоб с судьбою не сражалась,
Нежность в стойкость обратя.
Чтоб поэзия рождалась,
Как любимое дитя!