Ху есть Маша -Простокваша?

В наивности своей пошла,
В девичьей чистоте -цинична
В семнадцать юных лет дошла
До мудрости ты эстетичной
 
Разбор критический ценя:
-Младенец истину глаголит-
Пыталась я найти тебя...
Но лишь Прутков на ум приходит
 
Похоже, тайны сей изнанка
Та ж, что в истории с Козьмою:
Афористичная смутьянка -
Мистификация - не боле...