Альтер Эго

Альтер Эго
Решай сейчас, иначе будет поздно.
 
Не в нашу пользу маятник стучит.
 
Принять решение нам надобно серьёзно .
 
Вдруг сердце навеки замолчит.
 
 
 
Прилив энергии давно уже случился,
 
В крови бурлит рекой адреналин
 
Ну что? Ты там уже решился ?
 
Давай со мной, я не смогу один!
 
 
 
Ведь наша жизнь - она не разделима
Ты
часть меня, я -часть твоей души
 
Нам стоит биться , как гладиатор Рима
 
Ну что ? Ты там уже решил?
 
 
 
Не подвергай себя тугой чреде сомнений,
 
Откинь все мысли и просто доверяй.
 
И в множестве возможных разрешений,
 
Особо бережно и робко выбирай