Не сложилось .

Я жить в городе этом устал ,
В этом городе мне делать нечего ,
Я на поезд купил билет
И уеду отсюда вечером !
Мне тут плохо , совсем ни куда ,
Мои дела , в состояньи обморочном ,
Солена везде в кранах вода ,
Пыльный воздух пропитан горечью !
Даже солнце здесь не радует глаз ,-
Хоть бы лучник надежды , мнимой !
Не сложилось и в этот раз , -
Больше нет здесь моей любимой !