"Эх,если бы я был Вашим начальником....

"Эх,если бы я был Вашим начальником,
 
То не грозил Вам строго пальчиком,
 
А изловив Вас взглядом страстным,
 
Зажал в углу и нежно покусал...
 
Опаздываете на работу или нет-
 
Всегда будет Вас ждать выговор на ковре.
 
Я буду бесноваться,рвать и метать,
 
Безумной влюблённостью взирать
 
В Ваши бесстыжие и красивые очи,
 
И умиляться нахальной застенчивостью,
 
Которой Вы обескураживаете меня,
 
Что я готов Вам всё прощать!
 
Но наказанья всё-таки не избежать
 
И буду ласково и трепетно Вас щипать.