В поисках счастья

Опять искать,опять не спать,
опять всё думать об одном.
Опять смиряться и страдать,
опять смотреть ну где ж мой дом.


И снова холод,смнова тьма,
и снова мучее меня.
Она, очей моих хвезда.
Она,вся жизнь и вся судьба.

Когда ж наступит тот желанный час,
когда я буду успокоен,
когда сердца опомнят нас,
когда мы сядем рядом с морем?

Когда все люди, семья, дети
счастливой жизнью воспоют,
ну где ж на этом белом свете
все с счастьем рядышком живут.


И вроде вот она простая,
и вроде рядышком живёт,
но её не достовая
моя душа во мне орёт!


Ну где ж ты?Гдеж моя родная?
Ну что ты мучеешь меня?
И вроде я уж ликовая
чуть-чуть но чуствую тебя.

Но ты ушла меня не обнимая,
что я как куд то холодом одет.
И ты всё это зная
не показала даже слде.

Ну как могла?За что меня ты оскорбила?
Ведь я стралася для тебя..
И ты уйдя, но сделав это мило
на веки спрятала себя.

Ты где-то рядом,и это зная
мне не даёт душа покой.
И каждый раз я засыпая 
рисую сладкий образ твой.

Ну где ж ты?Покажись родная!
Уже измучила меня...
Я сам себя уже не зная
брожу,смотрю,ищу тебя.

И я надеюсь что когда-то,
бог образумет разум твой.
И будет жизнь моя богата,
и будешь ты на век со мной...