Прости

Прошу прощенья я за глупость,
За то, что попусту кричал.
За то,что строг был и за тупость,
За то, что я тебя не понимал.

За то,что слишком был я нежен,
За то, что порой тебя я покидал,
За то, что где-то был не брежен,
За то,что в трудные моменты...покидал.

За то,что памяти истоки,
В порывы гнева обратил.
За то,что глупы мои строки,
За точто я излишне ныл.

Прошу простить меня-урода,
За всё что сделал я тебе,
Но такова моя природа,
Я не могу помочь себе.

Я знаю много накосячил,
И не вижу оправдания себе,
Но всё такия ведб чт-то значил,
И нет прощенья мне!

За то,что я таки и не помог,
И это не обида,
За то, что что я таки не смог,
Тебе сказать спасибо...