Счастье

Что значит счастье для меня?
Когда все вместе,вся семья!
Или когда я лишь с тобой?
Когда с друзьями всей толпой!


Когда не грусти нет пичали,
Когда мне в спину не кричали.
И мы с тобой,расцвет встречая
Вдыхаем сладкий воздух мая


И нет людей,мир так прекрасен,
Я очень краток, вроде ясен...
Что значит счастье для меня?
Когда есть ты, когда есть я....