Финал.

Финал.
Тебе говорили, тебя убеждали:
Сейчас, никого не вини за финал!!!
Друзья, не случайно, читали морали,
Когда в колдовстве ты узрел пьедестал
Соседи, родные тебе говорили:
«Не лезь в этот скользкий таинственный мир».
Ты думал: они над тобою шутили?
Но нет, ты ошибся, лишившись всех сил.
 
Отвергнув смысл веры, отвергнув суть правил,
Ты сам захотел, здесь, безвольно царить
И к царствию тьмы, с надеждой взывая,
Решил свою жизнь сатане посвятить.
Прогнав всех друзей, ненавидя всех близких
Однажды решившись взять новый престол
Ты сам выбрал путь из наивности жизни
Играя с судьбой в непристойный футбол.
 
Молитвы, обряды из тайных истоков
Продажа наивной, порочной души.
Теперь тебя ждет жаль одна лишь дорога
Дорога к воротам, где каждый дрожит.
Ты будешь страдать, как другие страдали
И ангелы, больше, тебя не спасут
Ты сам виноват в том, что демоны знали.
Когда твою душу и где разорвут.
 
Ты думал все просто: успех за успехом,
Богатство и власть, жизнь без всяких преград
Не слыша жестокость безумного смеха
Существ, что однажды открыли дверь в ад.
Теперь не молись, не проси о пощаде
Ты сам поскользнулся, избрав не тот путь
Отвергнув однажды сестер всех и братьев,
Позволив душе с чаши зла отхлебнуть.
 
Сейчас, же смотри на иную картину:
Что ждала тебя в мире грешных землян.
Ты там еще жив, без пространств паутины,
Что создала свой очерняющий план.
Ты счастлив, женат, да и денег хватает…
Смотри, на что жизнь ты свою променял:
Тебе снова демон нутро разрывает
И так будет вечно. Такой вот финал.