Время черной мессы

Время черной мессы
Дьявольский обряд и жертвоприношение:
Маленький ребенок в хищных лапах тьмы, -
Девушка кричит и терпит унижение,
В непристойном храме, созданном людьми.
Крик младенца слышат и слышат плач мамаши,
Только все напрасно - Нет здесь светлых лиц;
Каждый обсуждает: Что случится дальше,
В сущности, скрывая, взгляд шальных убийц.
 
В черных рясах, люди, ждут свершения чуда:
Пастырь, как обычно, должен всем помочь:
Маленький младенец - кровь из чаши – блюдо,
А его мамаша - сладость, кто не прочь.
В полночь будет время, будет наслаждение:
В пентаграмме круга - пламя черных свеч
Непристойность мыслей, сущность поклонения -
Тайнам темной сферы посвятиться речь.
 
Наступает время - время черной мессы.
Девушка в молчании ждёт свой приговор
По враждебной воле с мыслью неизвестной,
Что проникла в разум, как заядлый вор.
Под гипнозом мага девушка безмолвна,
И младенец тоже, вроде, будто спит;
Но в сознание быстро проникают волны:
Волны светлых истин ставят крепкий щит.
 
Девушка очнулась - крик раздался снова:
С верой и молитвой, вырвавшись из пут,
Девушка решила, что на всё готова:
Ради своего сына свой свершит здесь суд.
Тихо помолившись, гневно разозлившись,
Быстро уложила крепких двух парней.
Прихватив оружие, к пастырю спустившись,
Не боясь последствий, как и злых теней.
 
Пастырь попытался подчинить сознание -
Воздействие гипнозом ему не удалось,
И выстрел прозвучал - свершилось наказание:
Расстаться с грешной жизнью теперь ему пришлось.
Младенец был спасен. А люди разбежались,
И тут явился ангел, что был всегда внутри.
«Запомни этот миг! - сказал он, растворяясь,-
Запомни, что нет жизни без искренней любви».