Однажды Ева...

Однажды Ева...
***
Однажды Ева в райском во саду жевала плод.
Вдруг с делом или так - Адам идёт...
 
Ах, Ева, ты была б умна,
когда, не слушая ни Змия-шептуна и ни Адама,
нашла бы в яблоке с полдюжины изъянов,
устроила бы им чемпионат выдалбливать корыто,
плесть сети, складывать в дома граниты,
надолго раем ты была б окружена!
 
Но нет твоей вины,
что скроена ты из чего попало,
да информация не из того портала.
 
P.S.
 
Что Евы взять, помимо вдохновенья,
но из такого "сора" – все творенья!
 
 
 
_______
авторская фотография "Адам"