мокрый снег за окном /по впечатлению от фотоработы/

мокрый снег за окном /по впечатлению от фотоработы/
Грустно всему белому свету -
по ту сторону и по эту,
особенно от заката до рассвета...
Пойду-ка доем котлету.
 
 
"Одна спокойная ночь"+ - фотоработы Владимира Сараева /Новосибирск/