Обреченность

Полыхает адское пламя внутри,
Жаждой изнеможенный.
На губах привкус беды
Нещадно душу мою осушает.
Обречен я скитаться,
Рассудок помалу теряя,
И почти без борьбы с собой расставаться,
Совсем не себя обретая.
Обречен я не видеть луны,
Ядовитый смог отравляет.
Тем, кто не чувствует собственной вины
В преисподней варить чертям себя помогает.
С охотой в рабы себя посвящаю.
Здравой мысли лишен.
Я узник, я пленник своих же желаний
На вечные муки души обречен.