Утро начинается с тебя

Я слышу нежный шепот твой,
Ты шепчешь мое имя.
Ангел пробуждает меня,
Мое утро начинается с тебя.
 
Твой лик, лучами солнца писан,
Слаще меда алые уста.
Боже мой, ты так красива...
В разлуке быть с тобой невыносимо.
 
Ты та, для которой я живу.
О здравии которой Бога я молю.
Образ твой в памяти храню,
Встречи с тобою даже в снах я жду.
 
И снова утро я готов начать.
Как ранняя звездочка ты будишь сиять.
Вновь шепотом разбудишь меня
И мое утро начнется с тебя.